Воспоминания о былом...

Юный Лирик
Как же любит сердце поэта,
как же робко, наивно оно.
А ты, сука и стерва,
разорвала, разбила его...

Отлюбил, отстрадал,
думал я потерял.
Не терял, лишь любил
и хранил, как частицу себя.

В своей жизни любил лишь тебя
и корил, и губил я себя,
ведь ты ушла и забыла меня.

А я не забыл !
Как же забыть лёгких губ твоих прикосновение,
взмах ресниц и лёгкий стан ?

Помню я изгибы твоей талии
и маленькие ручки, что целовал всегда.
Помню и те места, где мы проводили вечера.

Как фонтан бьют воспоминания,
как радуга они цветны.
Вот так любит сердце поэта,
так преданно, но одиноко оно...