Уголки наших жизней

Храмова Вера
Наслаждайся последним снегом
До тех пор пока не растает.
Укрывайся клетчатым пледом
Пока он нужен, пока спасает.

Мне так жаль, что я не достигла
Снова далеко, не достать тебя.
В твое сердце я не проникла
Тут моя вина, что мы не друзья.

По утрам растворимый без сахара
Заглушающий, горький, убийственный.
В нежных снах, цветущая сакура
Далека от обличий истинных.

Я хотела из душ оригами сложить.
Непослушные руки старались.
Уголки наших жизней не смогла совместить.
Мы с тобою в конечном итоге расстались.