2 августа

Борис Шамраев
В День воздушно - десантного праздника,
Откупорят,"по - своему",белую,
И поздравят друг друга соратники
Рукопожатьями загорелыми.
Обнимаются "братья" военные,
И Чечню и Афган проходившие,
Разговоры ведут откровенные,
"Пехотинцы крылатые" бывшие.
Помянут безвозвратно потерянных,
Над могилами отсалютованных,
Героически,в ширь неизмеренных,
И плитою гранитной закованных.