Скучаю...

Танюша Иванова
Мне  в глазах твоих цвета чайного
расплескаться медовой нежностью
с одного только взгляда случайного,
раствориться  в каратах безбрежности.

В перехлестах дыхания плавного
губ коснуться... От лаймовой свежести
поцелуев, как будто нечаянных,
захлебнуться, застыть в  бесконечности…

Мне в объятьях твоих отчаянных
вновь и вновь просыпаться грешною,
быть душою к тебе привязанной,
провожать и встречать с беспечностью.
 
Ты в глазах моих цвета чайного-
изумрудного, в такт откровенности
вдруг прочтешь, как безумно скучаю я
по тебе в зеркалах повседневности.

20.11.2013г