У себя я одна

Люлю Мотылёк
Как-то странно всё происходит,
ведь не знаю его совсем,
но как пьяную голос уводит
далеко, далеко от проблем.

То звучит хрипловато-маняще,
то смеётся, как мало дитя,
но ловлю я на мысли, что слаще
сейчас голоса нет у меня.

Это бред, это я понимаю,
только бред превращается в страх.
Ощущения будто теряю
свою совесть у всех на глазах.

Будто все мои мысли все знают,
потому и боюсь я мечтать.
Мои бесы меня закленают,
ангелы же хотят полетать.

Я наверное сяду тихонько
у окна и закрою глаза,
ведь сорвусь же, пусть глупо и горько,
всё равно у себя я одна!