как жаль

Ирина Коваленко 5
как жаль,что время вспять не повернуть,
судьбе с досадой не вручить,
вот тот отрезок жизни,
короткий,что удалось с тобой прожить,
искать не буду утешение,
себя в который раз виня,
Смотрю на собственное отражение,
и не красива,не счастлива,не умна.
Считаю серые похожи друг на друга дни,
пустое увлеченье..А чем себя еще занять..
 А стрелки на часах идет на новые круги,
Один..Два..Три..Четыре..Пять..
Увы ..Обратного отчета нет,
судьбу нельзя остановить на полпути,
Не задержать очередной рассвет,
и солнце не зажечь в ночи..