***

Надежда Елисеенко
Заблудилась душа,заплутала
И приют свой не может найти
было место под солнцем
Не стало!
Было мало,всё мало,всё мало
Сожеленья минута настала,
Утонула душа в океане
В океане солёном из слёз,
Ведь сначало,опять всё сначало
Своё место под солнцем искать...