Памяти погибших в авиакатастрофе 17 ноября 2013 г

Максим Ашрапов
Опять пришло,
   Теперь уже в Казани:
На старый "Боинг"
   Списанный бардак,
Мы помним всех,
   И давимся слезами,
Над смертью
   И над выводами МАК

Покойтесь с миром,
   Свергнутые с неба,
И улетевшие обратно
   В Небеса,
Остались в прошлом
   Горести и беды,
Посадочная ваша полоса....

    20 ноября 2013 года