слогОтекила

Коршунова Ирина
Твой слог рвет мозг на части
синапсы разлетаются
возвращаются умиротворенными
плодятся и размножаются
читают на ночь Отче наш
утром поют мантры
зависают в випассане
живут в тантре
молятся языческим богам
Лила
Вечером текила