Вот фото, вот кассета

Владимир Холод
Я вас любил… Вот фотки. Вот кассета…
                В. Вишневский

Я вас любил! Вот фото, вот кассета.
Пардон. За кадром снова где-то я.
Неважно всё! Конечно, не об Этом.
Когда-нибудь полюбите меня?

Цветы не нёс, чтоб не было банально.
Не целовал на риск свой и на страх.
Лишь вам скажу, почти официально:
Свой вес теряю прямо на глазах!

Зачем шутить над чувством необъятным?
Серьёзных снимков даже не найду!
Не надоело быть ещё галантным…
Но для примера: плюну и уйду.

Пускай теперь снимают вас другие!
На видео, на фото и на глаз.
Все чувства  строгие, уже нагие!
Растрачу на другую я сейчас!