Ожидание

Аркадий Бурмистров
Ожидание как жизнь…
Как его пережить?
Как дождаться мечты исполнения?
Слабый может устать,
Сильный может сломать
Равновесие страшного времени…

Ожидание как смерть…
Как его одолеть?
Как уйти от его окончания?
Сильный  к цели идет,
Слабый только лишь ждет
Находя для всего оправдания.

Ожидание как миг-
Ярких зайчиков блик
Украшает игру отражения:
Светло плещет купель
Твоих дней, твоих дел…
Так спешить или нет с наполнением?