Полет чуть выше крыш

Стася Шульц
Нам секунда до счастья
Нам секунда до падения в бездну.
Внезапно мир разлетится на части
но я для тебя никогда не исчезну.
Нам до полета мгновенья
Мы улетим выше вселенной
узнаем где рождаются сновидения
я буду рядом несомненно.
а крыльев хватит на двоих ты слышишь
поцелуй -вот мой ответ
и коснемся мы знакомой крыши
лишь дотронется небес рассвет