bеtryаеr

Маленькое Преступление
В тот день,твоя плохая девочка,плакала в последний раз. С тобой и для тебя. И ты плакал,вырывая из сердца свою плохую девочку. Плакал в последний раз.

***
Бегу прочь,как раненное животное в поисках норы,в которую можно забиться и нет,не зализывать раны,а сдохнуть. В одиночестве. Останавливаюсь и бегу обратно. Это все неправда. Так не может быть. Я все неправильно поняла. Они все еще там. Оборачиваются на грохот с каким я распахнула дверь. Ничего не существует,кроме его глаз. Я боюсь разорвать контакт наших душ. Глаза,такие родные,такие ненавистные. Он что то ей сказал, она уходит, а я все смотрю в его глаза. Хочу что бы он сказал правду...ложь. Я поверю. Обязательно поверю...Он молчит,я боюсь шевельнуться. Сквозь пелену слез,читаю приговор в его глазах... И умираю. Медленно. Изнутри.
*
Слезы катятся по ее щекам,а я заставляю себя стоять и смотреть на нее. Господи,уйди,не будь мазохистом,умолял я себя. Но не смог. Я знал,сколько силы и мужества ей понадобилось,что бы вот так стоять передомной и демонстрировать свою слабость. Она обхватила себя руками,словно боялась рассыпаться,расствориться в воздухе.Я думаю она даже не понимала,что прорыдала: пожалуйста...не делай этого...со мной..Я остался стоять. Равнодушный, жестокий. Она зарыдала . Беззвучно. Но даже если бы она истошно вопила,я бы не услышал ее. В моей голове кричал я сам. Словно мое сознание заперли в моем теле. Я орал, молил себя "не делать этого..с ней", но продолжал смотреть,как мое предательство разрушает ее хрупкий,сосредоточенный на мне мир..

[02.11.2012]