Я тебя ненавижу...

Лина Морозова
Я тебя ненавижу.
Ты вынул из меня всю душу,
Растрепал все нервы.
Мне противно слушать,
Как ты дышишь. Верно
Так не правильно, так не дОлжно,
Ты опутал меня нитью длинной,
Пустил следом ложным,
А я верила, топала слепо
За тобой, за тобой одним,
Заметая следы свои ветром,
Распыляя мечты в дым.