лечите меня!

Таня Амелина
закапайте мне сто капельниц в сутки с глюкозой,
давайте таблетки три раза, а может пять.
вколите какого-нибудь препарата смертельную дозу,
все-равно вам меня, хоть убейтесь, но не понять!

напяльте силком на меня смирительную рубашку,
и клизму два литра впехните туда, куда надо.
давайте настойки, - пустырник, крапиву, ромашку,
давайте чаек мне с плиточкой шоколада :)

(вот это круто!)

лечите меня, доктора! я болею! скорее, лечите!
скорее, скорее! иначе я просто сдохну.
а лучше вообще не мучайте, застрелите!
от выстрела не умру, дак хотя бы оглохну.

оглохну и выколю вилкой свои глазенки,
вконец шизонусь и буду лежать в постели,
а кто-то из вас мне будет менять пеленки,
понять меня вы так и не захотели.