осколок прошлого

Сара Хасанова
Крепкое кофе с утра
и проснуться средь множества лиц
в тумане уфимских улиц

в руке девушки "улисс"
и знаешь мне было важно
чтоб все заткнулись

и я вспомнил что-то важное
что когда-то сказал
что когда-то быть может
тебе давно обещал...

август 2013г.