Пустыня времени

Аркадий Бурмистров
У каждого своя пустыня.
Пустыня времени…
В ней дней безжалостный песок
Стирает радость - до уныния,
Любовь - в привычку, веру -  в недоверие
И  слабым чувствам в ней  недолог срок.

Пустыня времени
И дней безжалостный песок
Стирают ветром настроений,
В сердцах и душах
красоту строений,
Почти не оставляя счетом ничего,
Когда в любви к другому любим не его,

А чувства
         лишь свои
                в себе…
Песок.
      Пустыня.
              Жажда…
Преодолей их хоть однажды!