Поёт Булат Окуджава

Людмила Тельминова -Пензий
ПОЁТ БУЛАТ ОКУДЖАВА
Наталья Дубовик 2

http://www.stihi.ru/2013/06/13/2275
                Вновь звучит знакомый старый
                Ностальгический мотив.
                Золотистая гитара,
                Серебристых струн призыв...               
                13.06.13.

  Стихотворение написано под впечатлением от телепередачи
 " Вспоминая Булата   Окуджаву"


 МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Под запах камина, под солнце в бокале,
 Слова твоих песен душевно звучали...
 С тобой по Москве, по ночному Арбату,
 По дворикам тесным, где знают Булата.

 Какие этапы, какого пути,
 С гитарой Булата пришлось нам пройти...
 На стёртой кассете,на старой пластинке,
 Булат рядом с нами с гитарой в обнимку!

 Что Бонни, что АББА, и даже Битлы,
 Когда под гитару витийствуешь ты.
 Ты был и ты есть, твои песни поются,
 С лозы виноградною кровью прольются.