Я перестану жить мечтами

Адка Хулиганка
Я перестану жить мечтами
Смирюсь, что мы никто друг другу
Твое «Останемся друзьями»
Забуду где-нибудь на юге

И заказав мартини в баре
В нелепых в клеточку штанах
Ко мне моя судьба подсядет
Со вкусом лайма на губах