Не такие геям

Виктория Теплицкая
Вы — не такие, как все…
Вы — как никто глубоки.
Четыре  процента из ста…
Со взмахом скользящей руки.
Вы любите тех, кто как вы…
Певцы, модельеры, актеры...
Под вои жестокой толпы,
И крики во след: « Гей – позор»!
Вам  рукоплещут арены,
А чувства сильны, непонятны…
Вы с тонкой душою женщины,
И внешне ярки и опрятны.
Вы – люди, такие, как все!
С другим направленьем в любви.
А смех за спиной, только смех…
Пусть мир и о вас говорит!

(2010 год)