Словам сияющим

Ольга Синицина Калининградская
       ***               
Словам сияющим не боязно старенье.
Пусть даже в них меняют ударенья,
Пусть их переиначат за века…
Всегда найдётся сокровенный корень,
Который обозначит суть и вскоре
Предъявит миру аромат цветка.