Мир на бумаге белой

Звёздный Светоч
Не каждый может слово срифмовать
В строке и в сочетании, во фразе...
Не каждому дано и ритм понять
Услышать музыку стиха в высокой фазе(!),
Прочувствовать его волну и стать
Его дыхание, участие и спелость...
И побуждение Его и Благодать
Творца, что поведёт рукой умело...
И Мысль, что только может Он
Живописать словами... ЯРКО, СМЕЛО(!)
Величественно, точно направлять,
Мир создавая на бумаге белой!
25.07.2011 22:48