Прогулка

Марина Хелена
А мы прошли под радугой,
                такое вот везение
Она в тот день запуталась в трамвайных проводах
 И землю грело солнышко,
                последнее осеннее
А птицы, цвета синего, сидели на ветвях.


Иллюстрация из инэта