Дуновение ветра осталось, чтоб мне не влюбиться...

Звёздный Светоч
Впечатлён нетипичностью Вашею, барышня...
Ворвались Вы в пространство моё стену махом снеся:
Комплиментами было в округе всё Вашими залито –
Заходила вчера под ногами моими Земля...

я НЕ ЗНАЛ, что стряслось и как этому можно случиться –
и НЕ ЖДАЛ НИЧЕГО, восхищаясь, как Вы хороши(!)
Дуновение ветра осталось, чтоб мне не влюбиться :-)))
Мыслью тонкою нежно коснувшись Вашей Души...
09.08.2011 15:42