Остановка небеса

Ирина Коваленко 5
Скучный день  клонит клонит,
последний луч летит в окно,
нам с тобою он напомнит
ждут пустые небеса.
посмотри на это небо,
сколько звезд горит на ночи,
ты еще там не был,
я возьму  с собой  тебя.

давай - взлетай
я буду ждать тебя
давай - взлетай
остановка- небеса
лети ко мне
путь свободен до утра
давай- взлетай
остановка- небеса

Спрятать крылья невозможно
им свободу подавай
ждут пустые небеса
звезды манят ярким светом
среди них лечу и туда
где за уходящим рассветом
я смогу найти тебя

давай - взлетай
я буду ждать тебя
давай - взлетай
остановка- небеса
лети ко мне
путь свободен до утра
давай - взлетай
остановка - небеса