За сутки к нам пришла зима

Елена Матковская
За сутки к нам пришла зима,
А мы не ждали.
Запорошила так дома,
Что потерялись
Среди бульваров и дорог
Они под снегом.
Зима витает между строк,
И где б ты не был,

Я чувствую твои глаза
И поцелуи.
Вновь по щеке скользит слеза.
Я не ревную…

За сутки к нам придет весна,
Когда устанем.
И от обид и мелких ссор
Своих оттаем.
За сутки можно жизнь прожить
И передумать.
Любовь сначала повторить
Без ссор и шума.

Я чувствую твои глаза
И поцелуи.
А сердце верит чудеса,
Хоть дни минули.