Ночью в гости пришла зима

Елена Матковская
Ночью в гости пришла зима,
И засыпала этот город.
Пепел сыплется на дома
И укутывает их в холод.

Только в окнах солнечный свет,
И тепло, и уют, и счастье.
Я тебе передам привет
Пожелаю тебе участия.

Чтобы встречи были тогда,
Когда ты о них пожелал.
Чтоб секунды, минуты, года
В грандиозный сложились финал.

Для чего это все - сам решишь.
И порадуешься, быть может.
Ты увидеть ее не спешишь.
Хоть она тебе всех дороже.