О ней

Павел Бертош
"О ней"

1. к.:
Она как ветер -
В руках не удержать
Её лишь в сердце можно сохранить

Она - как воздух
Им хочется дышать
Лишь для неё порою стоит жить


Припев:
Лишь о ней,
Об одной
Столько песен в мире этом
И поэты написали столько нежных слов

Лишь о ней
Столько снов
И вопросов без ответов
Люди дали имя ей, её зовут Любовь


2. к.:
Она находит
Тех, кто умеет ждать,
И согревает их своим теплом

Она умеет
Гореть и не сгорать,
Но может и обжечь своим огнём

========================================