минимы

Сергей Архиппов
Тонкость видна в полуслове
Тонкость видна в полувзгляде
Жёсткость...смешна при полёте
Жёсткость - строптивое сзади

Множество внешний сомнений
Силы ушедших желаний
Кажутся в мыслимом свете
Мёртвым стеклом мирозданий

Вольности ставшие снами
Зыбкости новых исканий
Минимы точек волнений
Всё на пути испытаний