Ты далеко

Павел Бертош
"Ты далеко"

1.к.:
Уходящий поезд вдаль,
Пустой
Перрон

Привокзального кафе
Погас
Неон

Я уже не слышу стук колёс
Ветер аромат цветов унёс


Припев:
Ты далеко теперь,
Но я всё также рядом
Ты не грусти, не надо
Поверь

Ты далеко, но я,
Смогу обнять рассветом
И поцелую ветром
Тебя


2.к:
Оставляю за спиной
Ночной
Вокзал

Я о многом не успел
Тебе
Сказать

Просто иногда не нужно слов,
Если в двух сердцах живёт любовь

==================================