Чуда больше нет...

Диана Романович
Кто вам сказал,что можно всё забыть?
Кто вам сказал,что время раны лечит?
И смех ,,сквозь слёзы,, только лишь калечит...
Чтоб выжить,надо просто не любить.

Кто вам сказал,что цель оправдывает средства?
Ведь есть глупцы,а мы всё верим им...
И сами делаем того,что не хотим...
Как тяжело в чужих руках согреться!

Чужие губы,как расплата за мечту.
Чужая страсть,как искупленье за надежду.
Чужое всё...и мне не стать уж преждней...
Но...выбор сделан...чуда я не жду...