ты когдато ушла

Анатолий Новиков 4
1 Жизнь как клубок .что катится вперед
В нем судеб человечьих нити
И в этих нитях разобраться не легко
Так все запутано и так все далеко
2 жизнь рассудила нас по своему с тобой
Жестоко .так как только может быть
В твоей душе завял прекраснейший цветок
Который очень нежно я любил
3.и сердцу больно от того
Что никакой живой водой нельзя его полить
Любовью нежной отогреть его нельзя
И не теплом уставшей от разлук души.
4.хоть раз бы жизнь еще дала возможность мне
В ладони нежно взять родной цветок
Я трепетно бы на него дышал и
Нежно нежно целовал увядший каждый лепесток
Вдыхал бы жизнь в него свою .чтоб стебель вновь ожил
Расцвел бутон прекрасного цветка
И сердце поцелуем нежным растопил
5.пускай дыхание мое согреет мой цветок
И расцветет в твоей душе
Его прекрасный каждый лепесток.