молча, всё молча

Хотылёва Снова
призрак отчуждения
как сталкер
выследил
и взял тебя на мушку

только на слова не делай ставки
ни гроша, ни цента
потому что

счёт придёт тебе -
а что словам-то?
врут,
и врут,
и врут, и врут...
и пусть их

видишь? молча
осень-оборванка
кутается в шаль на перепутье

жди,
молчи и ты
воспрянут травы
после ледников палеолита

смоет дождь молчание-отраву
сотворит молчание-
молитву