как больно

Настус
как больно! ты не представляешь.
за что ты так со мной, за что?
ты ничего не объясняешь,
уходишь просто так и всё.

за что? за то, что больше жизни
люблю тебя? ну что ж, тогда прости.
желаю счастья. правда, без сарказма.
мне очень важно знать, что счастлив ты.

пусть не со мной, но главное, что счастлив.
просто люблю тебя, без памяти люблю.
и без возврата, понимаешь, без возврата
тебе своё я сердце отдаю.