Зеленая мечта

Гриф Александр
Представте, на фоне закатного солнца,
Долина окрашена в зелень,
Стоят одиноко зеленые горы,
И бьются о щит водяного окна.

В зеленом подлеске гуляют олени,
Зеленые тропы манят.
Внизу притаились зеленые ели,
Над куполом синим пушинки парят.

Прекрасны в оранжевом свете вершины,
Изумрудов на склоны плеснула волна,
Мелькают в зеленой оправе картины,
Зеленая с неба упала звезда.

Хочу я увидеть еще хоть разок,
Долину, зеленую мне,
Взглядом зеленым окинуть песок,
Лежащий в зеленом окне...