***

Аэд Гинваэль
Догорит свеча, все уйдет за грань,
Улетит косяк в голубую рань.
И потом, в дали, где-то там, в тиши,
Ты пожалуйста, только не спеши...

И мечты пройдут, все уйдет в закат,
Может кто-то ждет, кто-то будет рад.
Не бывать, увы, нам с тобой вдвоем
Сердце прогорит пламенным костром.