Я боюсь...

Октябрина Лирика
Я боюсь услышать из уст твоих:"Уходи прочь!"
После такого удара ноги мои меня не удержат.
Упаду, поднимусь, на улицу выйду и обниму ночь!
Но и ночь не подарит душе моей нежность.
Убежать бы куда-то, но нигде не ждут.
Среди темных улиц, аллей и скверов
Не смогу я, забытая, найти приют.
Но во что-то, в кого-то ещё сохраню я веру.
Я не знаю, как жила бы тогда,
Если б такое однажды случилось...
Я, наверное, просто сошла бы с ума.
И, сумасшедшая, снова в тебя бы влюбилась.
Совершенно тебя не зная,
Не зная даже твоего имени,
Я бы спросила наивно:"Кто ты?
Мне холодно, забери меня".
Ты бы меня не оставил.
Ты добрый, это сразу видно.
Разве люди с такими глазами
Могут быть злыми?
А, знаешь, ничего бы не поменялось.
Всё б наладилось в итоге конечном.
Я люблю тебя. Пожалуйста, знай это.
Ты в памяти моей. Навечно.