Беззвучность слов...

Вуа Ля
Мне скучно без тебя,
Весь мир уныло-сер,
Бессмысленна стезя,
Что оголённый нерв.

Повсюду только боль,
От этой боли страх,
Навязчивым " фа-соль" (фа-соль, фа-соль, фа-соль...)
Ошмётки на губах

Измученной любви,
Запаянной в янтарь,
Мне скучно, тают дни,
Отравой киноварь

Заката до луны,
До бесприютных снов,
Мне звёзды не нужны,
Где ты? Беззвучность слов...