Новогоднее

Попова Наталия Борисовна
П ришла зима,снежинок рой кружится за окном.
О пять стучится Новый Год, Год Лошади, в мой дом.
Д рузей, родных я приглашу на праздник, пусть придут,
К от с кошкой лижут, чистят шерсть - гостей к себе зовут.
О гни на улицах, дворах, струится нежный свет,
В сияньи ёлочных огней луны желтеет серп.
А х, Новый, Новый, Новый Год, витаешь в сладких снах!...
Н а счастье крепко прикреплю подковку на дверях.
А лмазом заблестит хрусталь, бокалов звон в ночи,
Д рожит в сиянии огней волшебный свет свечи,
В ино с шампанским на столе, Снегурочка, Мороз.
Е ль в золоте и в серебре, под ней подарков воз.
Р ассвета зыбкие черты забрезжат, ночь уйдёт,
И день, заснежен и лучист, введёт нас в Новый Год!

На конкурс: http://www.stihi.ru/2013/11/20/8


Акростих-квадрат 14 Х 14