Еще четверостишья

Лев Лимин
 Переживания морщат лицо,
 сушат душу и тело,
 дрябнет слева и справа я..о,
 треп один, не доходит до дела..
                1996

Весна. Почернела земля
и луга под водой,
а улыбки идут из Кремля..
Мир хорош сам собой.
                1996

   Ешь петрушку и порей
 и в любви ты будешь злей..
                1997
 
Солнечный зайчик бежал по земле,
маленький мальчик родился во мгле,
маленький мальчик вскричал на заре..
Огненный муж поскакал на коне!
                1997
Cколь сомнений, терзаний напрасно,
я- судья меж футбольных ворот,
спорить в поле со мною опасно:
желтый свет от ворот поворот.
                1997