Д

Елизавета Шумская
Девочка с янтарными глазами,
У тебя ведь внутри океаны,
с рыбами, которых люди ещё не видали.
У тебя внутри пустыни,
каждая песчинка в ней-мысли.
У тебя в глубине души-
круглый год цветут вишнёвые сады.

Пусть твоя маленькая страна,
та, что существует внутри тебя,
никогда не знает войны.
Пусть фонтан души кипит,
Пусть пылает пламя,
Пусть мелодия любви льётся водопадом!