23 зимы

Кристина Корпачёва
А время уже
Отсчитало 23 зимы,
Но всё ещё ищу ту,
Кто выгонит из тьмы

И будет греть лучами,
Срывать злые маски.
Я в активном поиске
Чьей-то ласки...

Скорей бы пришла,
Как фея из сказки.
А пока в душе
Лишь холод январский...

А время уже
Отсчитало 23 зимы,
И я всё ещё
Притворяюсь немым,

Скрыв сорванный голос,
А слёзы - в сером дожде.
Я рыл носом землю,
Но нет любви нигде…