саломея

Сергей Архиппов
Ты долго ждал под страхом костенея
Теперь ты вжат в свой неразлучный час
Ты в чаше власти Лик твой - Саломея
Ты принят в жизнь но твой огонь погас

Верша свой суд Ища в туманном смысле
Размах широт и шорохи теней
Отведав суть ты понял смыслы жизни
Но спал бальзам Ушёл земли елей

Восторг свечи не может долго длиться
Так жизнь есть воск А воск есть до конца
Ответ всему всего одна страница
Ответ странице - только тень с лица