не зову и не жду

Василий Ратный
Не люблю, не ревную, не зову и не жду
Только помню, еще помню, но забываю
Это я раньше с тобой  взлетал в высоту
А теперь, качусь вниз, я теперь увядаю

Это раньше из всех фотографий твоих
Глаза смотрели только лишь на меня
Это раньше, был тебе каждый мой стих
Но все изменилось, мы потеряли себя

Я любовь твоя первая, последняя ты у меня
Тебе легко влюбляться снова и снова
Мне же не забыть и минуты одной, и ни дня
Ни одного поцелуя, и ни единого слова