Эхо

Лана Майорова
Во  Вселенский рассвет всей Душой окунуться,
Той, в которой Любовь, Опыт чувств  и Вина,
Я уйду навсегда, не  сумев  оглянуться,
Не успев  долюбить  и отдать всё сполна,
Чтоб когда-нибудь эхом прощённым вернуться.

Вы отыщите лучик, струящийся светом,
Высоко-высоко, в ожерельях  из  звёзд.
И подставив ладони  дождю жарким  летом,
Вы поймаете отблеск невидимых слёз...
Неосознанно, будет он Вам амулетом.

Колыбель-лунный серп   спутник-время  качает
На границе миров. Стражей – Гончие Псы.
Далеко,  далеко,  где  нет  бед и печалей –
Там  ветра  не поют  о дорогах судьбы.
Там не будет ни Вас,  ни задумчивых чаек.