Дождь

Наталия Чепель
А за окном все время дождь
И нету солнечного света,
Надежды наши скутал мрак
И ходит наше счастье где-то.

И вот мы врозь с тобою вновь,
И больше солнце нам не светит,
Над нами дождь, ну, а вокруг
Шуршит листвою тихий ветер.

Слеза скользнула по щеке,
Как капелька дождя с ладони,
Оставив мокрый след у глаз,
Скотилася на подоконник...

Сижу, рыдая, у окна,
Печалью душу отравляю:
Приедешь ты ко мне когда?
Не знаешь ты, и я не знаю.

Пусть будет дождь, гроза и гром,
Пусть молния сверкать устанет -
Сердце с надеждой и теплом
Тебя любить не перестанет!
                апрель 1996г.