Самому себе

Александр Залищук
Самому себе.

я вверх не рвусь - местА не забронировал.
В Раю , тем более, никто не будет рад.
Я ж - хулиганил. И поэтов пародировал...
Поэтому вердикт мне: ТОЛЬКО В АД!