Встреча...

Андрианова Тамара
Я нынче совсем другая,
Кончается быстра жизнь,
Нет той девчонки с косою,
Юной,весёлой,молодой...

Забудем,о наших обидах,
Побродим,как раньше вдвоём,
Годы студенчества вспомним,
И под гитару  споём,

Многое о себе не доскажем,
О наших судьбах непростых,
Каждому будет до боли жалко,
Ушедших в прошлое дней былых...