Не и Но

Гриф Александр
Не часов, не циферблат,
Не показывает сад,
Невзначай прокрался Не,
Прямо на чердак ко мне.
Не залез он не наверх,
Не раздался звонкий смех,
Не услышал этот смех,
Не сиреневый не кот
И не грустный бегемот.
И не все бы ничего,
Только сразу после Не,
Сомневаясь не входить,
На порог яился Но.
Не на пару Но не с Не,
Не пришел ко мне во сне,
Но любил он заходить,
Не со стулом говорить.
Но не перевернут вверх дном
Но и Не мой бедный дом,
Хоть прижились Но и Не,
Все же непривычно мне,
Я б их выкинул давно,
Только есть одно Не Но...