какая Фря

Гнедой
Вы были непоколебимы,
решимостью  в ночи  искря..
из штата вычеркнув любимых
сказали мне  «какая  Фря!»
реальный шанс поэтом даден,
я ж  не откликнулась  на зов…
и больше при таком раскладе
не посвятите мне  стихов…
слов ваших горькое похмелье
накрыло правдой в стиле "Ню".
ах, знали б вы, как сожалею
и кое-где почти скорблю...
о нежных чувствах, страсти плотской,
кляня, желая ль всяких благ,
мне не писали: Блок и Бродский,
Есенин, Тютчев, Пастернак...
играя лезвием опасным,
и думать не могла увы,
что к этой гвардии прекрасной
добавитесь еще и вы…